Curso de Massas Frescas Artesanais
No curso MASSA FRESCA ARTESANAL, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio. Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.
Sobre o curso!
OCURSO EXPERT EM MASSA Fresca Artesanal Com Técnica de Congelamento de Massas é um curso completo que você vai aprender como fazer as legítimas massas italianas artesanais, sem sair de casa, e ainda ganhar dinheiro com isso! Você vai aprender a fabricar diversos tipos Massas Frescas, Coloridas e Recheadas. São 4 tipos de massas e 5 tipos de recheios. Técnicas de manipulação, fabricação, corte, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.
Voltado para quem quer empreender e traz histórias, ideias, receitas, técnicas e dicas de como criar um negócio lucrativo através da produção e venda de MASSAS FRESCAS.
A compra e o acesso são seguros e garantimos sua satisfação ou devolvemos seu dinheiro.
Pagamento por Cartão de Crédito e transferência Bancária: acesso Imediato!
Pagamento por Boleto Bancário: Acesso em até 2 dias úteis.
Pagamento por Boleto Bancário: Acesso em até 2 dias úteis.
Para quem é esse curso.
Amantes da culinária italiana
Quem quer abrir seu negócio próprio
Quem procura Renda Extra
Quem sonha com a liberdade financeira
Quem quer ter formação profissional
Conteúdo em vídeo-aulas online - 24 hs dia - 7 dias semana p/ um ano.
Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online, você recebe seus dados de acesso ao portal em seu e-mail, e imediatamente após sua inscrição, você já pode começar as aulas.
***Você não vai estar sozinho, estamos a disposição para tirar as suas dúvidas, com suporte permanente, mesmo após concluir o curso, via whatsapp para sanar suas dúvidas do curso ou mesmo do negócio.
Comentários
Postar um comentário