Curso de Massas Frescas Artesanais

No curso MASSA FRESCA ARTESANAL, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio. Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.


Sobre o curso!


OCURSO EXPERT EM MASSA Fresca Artesanal Com Técnica de Congelamento de Massas é um curso completo que você vai aprender como fazer as legítimas massas italianas artesanais, sem sair de casa, e ainda ganhar dinheiro com isso! Você vai aprender a fabricar diversos tipos Massas Frescas, Coloridas e Recheadas. São 4 tipos de massas e 5 tipos de recheios. Técnicas de manipulação, fabricação, corte, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.
Voltado para quem quer empreender e traz histórias, ideias, receitas, técnicas e dicas de como criar um negócio lucrativo através da produção e venda de MASSAS FRESCAS.



A compra e o acesso são seguros e garantimos sua satisfação ou devolvemos seu dinheiro.


Pagamento por Cartão de Crédito e transferência Bancária: acesso Imediato!
Pagamento por Boleto Bancário: Acesso em até 2 dias úteis. 

Para quem é esse curso.


Amantes da culinária italiana
  • Quem quer abrir seu negócio próprio
  • Quem procura Renda Extra
  • Quem sonha com a liberdade financeira
  • Quem quer ter formação profissional

  • Conteúdo em vídeo-aulas online - 24 hs dia - 7 dias semana p/ um ano.
    Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online, você recebe seus dados de acesso ao portal em seu e-mail, e imediatamente após sua inscrição, você já pode começar as aulas.

    ***Você não vai estar sozinho, estamos a disposição para tirar as suas dúvidas, com suporte permanente, mesmo após concluir o curso,  via whatsapp para sanar suas dúvidas do curso ou mesmo do negócio.

  • CONTEÚDO DO CURSO


    • 01. História da Massa Artesanal
    • 02. Higiene e Manipulação de alimentos
    • 03. Fases de Fabricação
    • 04. Tipos de massas X Espessuras X Medida de corte
    • 05. Refrigeração e congelamento
    • 06. Embalagens
    • 07. Rótulos e etiquetas
    • 08. Como vender – Dicas
    • 09. Equipamentos e utensílios
    • 10. Receitas do Curso
    • 11. Finalização/Encerramento
    • 12. Trefila/Corte : Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha, Rondelle e Parppadelle
    • Bônus GRATUITO aos alunos deste curso

    • E-book c/20 receitas de molhos para massas
    • 3 rótulos nutricionais de massas
    • E-book
      MEI (Micro Empreendedor Individual)
    • E-book c/30 receitas de recheios para massas
    • Planilha para calcular o preço de venda + 4 vídeos explicando como usar
    • AGORA por apenas: R$ 159,90 em até 10x R$ 15,99 sem juros no cartão,

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